السيد أ.د/ رئيس الجامعة يفتتح مهرجان الرياضات الشاطئية الثانى

مكتب رئيس الجامعه 30.10.2014 3828

افتتح يوم الأربعاء الموافق 29/10/2014، فى الثامنة مساءً السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس الجامعة مهرجان الرياضات الشاطئية الثانى المقام بمدينة رأس البر، والذى تنظمه كلية التربية الرياضية بجامعة دمياط.

حضر الحفل السيد م/ طارق السباعى – رئيس جهاز تنمية وتعمير مدينة دمياط الجديدة، ونائبه م/ حسن حباطة، والسيد/ علاء جاد – وكيل وزارة الشباب والرياضة، وبعض قيادات الجامعة السابقين والحاليين.

فى بداية الحفل، وقف السادة الحضور دقيقة حداداً على روح شهداء القوات المسلحة الذين استُشهدوا فى الحادث الإرهابى الغاشم بشمال سيناء والذى راح ضحيته عدد كبير من جنودنا البواسل، وأُصيب العديد من أفراد القوات المسلحة.

تضمن حفل الافتتاح كلمة للسيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس الجامعة، رحّب فيها بجموع كليات التربية الرياضية المشاركة بالمهرجان، وشدد سيادته فيها على دور الشباب فى النهوض بمصرنا الغالية وبناء مستقبلها الواعد بأيدى شبابها.

كما تم إصدار "بيان صادر عن مهرجان الرياضات الشاطئية الثانى لكليات التربية الرياضية (بنين وبنات) بجامعة دمياط والمقام فى رأس البر فى الفترة من 29 حتى 31 أكتوبر 2014 م" ونصه مرفق بهذا الخبر.

تضمن حفل الافتتاح العديد من العروض الفنية والذى قام بإعداده طلاب قسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية بجامعة دمياط تحت إشراف السيد أ.د/ أمجد عبد اللطيف – عميد كلية التربية الرياضية، و د/ علاء حمدى – منسق قسم الإدارة الرياضية بالكلية ومنسق المهرجان، حيث قام الطلاب بتقديم عروض شعبية وبدوية وكذلك عرض التنورة.

جدير بالذكر أنه ستبدأ فاعليات ومنافسات المهرجان اليوم الثانى، صباح يوم الخميس 30 أكتوبر الساعة 7 صباحاً بطابور عرض للوفود المشاركة بالمهرجان ثم تبدأ المنافسات مباشرة وتتضمن (كرة القدم الشاطئية بنين - بنات / كرة الطائرة الشاطئية بنين- بنات/ كرة السرعة/ لعبة الراكيت / ومسابقات شاطئية ترويحية) ويتضمن اليوم الثالث مسابقات ترويحية مائية بمدينة ووتر بارك بشارع (109) برأس البر.

وتنتهى فعاليات المهرجان يوم الجمعة الموافق 31/10/2014، وسيتم توزيع الجوائز وحفل الختام فى تمام الساعة الرابعة عصراً.

السيد أ.د/ رئيس الجامعة يفتتح مهرجان الرياضات الشاطئية الثانىجامعة دمياط