مشاركة السيد أ.د/ رئيس الجامعة فى احتفالية "أنا موهوب2014"

مكتب رئيس الجامعه 05.11.2014 4336

شارك يوم الأربعاء الموافق 5/11/2014، السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس الجامعة فى احتفالية الحفل السنوى لتكريم الفائزين بالمسابقة المحلية "أنا موهوب 2014"، حيث يأتى الحفل ضمن أنشطة "المشروع القومى لرعاية الموهوبين"، كما تأتى مشاركة السيد رئيس الجامعة فى الحفل بصفته "المنسق العام للتعليم الجامعى للمشروع القومى لرعاية الموهوبين".

حضر الحفل السيد اللواء/ محمد عبد اللطيف منصور – محافظ دمياط، ورئيس اللجنة الاستشارية العليا للمشروع القومى لرعاية الموهوبين، والسيدة د/ منى على المنشى – المدير التنفيذى للمشروع، كما حضر الحفل أيضاً لفيف من قيادات المحافظة.

تضمن برنامج الحفل كلمة للسيد رئيس الجامعة، والذى أكد سيادته فيها على دور طلاب وطالبات المحافظة فى الارتقاء بالوطن كونهم نواة المستقبل مؤكداً على أهمية اكتشاف الموهوبين والحفاظ عليهم وتطوير موهبتهم.

جدير بالذكر أن كليات: العلوم، والتربية الرياضية، والتربية النوعية قاموا بالتعاون مع إدارة المشروع القومى لرعاية الموهوبين، حيث شملت أوجه التعاون فى تشكيل لجان التقييم والتحكيم من الكليات السابق ذكرها لتقييم المتقدمين للمسابقة.

مشاركة السيد أ.د/ رئيس الجامعة فى احتفالية "أنا موهوب2014"جامعة دمياط