السيد أ.د/ رئيس الجامعة فى زيارة مفاجئة للمدن الجامعية للبنات

مكتب رئيس الجامعه 17.11.2014 4513

قام يوم الثلاثاء الموافق 18/11/2014 السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس الجامعة بزيارة مفاجئة للمدن الجامعية للبنات، حيث تفقد خلالها المطعم والذى كان يُقدم به وجبة الغداء آنذاك. كما قام سيادته أيضاً بتناول وجبة الغداء مع عدد من الطالبات للوقوف على مدى جودة الطعام المُقدم للطالبات، واستفسر سيادته من الطالبات عما إذا كان لديهم أي تعليقات على الوجبات المُقدمة وجودتها، ووجه سيادته فى الحال السادة القائمين على المدن الجامعية لتجنب بعض الملاحظات التى وردت من الطالبات، للمحافظة على جودة الطعام المُقدم.

كما تفقد السيد رئيس الجامعة، قاعات الإطلاع بالمدن الجامعية، ووجه سيادته السادة القائمين على المدن الجامعية بضرورة توفير جميع سبل الراحة وتهيئة الجو العام بما يتناسب بتقديم عملية تعليمية مثالية.

وتفقد سيادته أيضاً حدائق المدن الجامعية ووجّه سيادته بضرورة الإنتهاء الكامل من تهذيب الأشجار والحدائق عامة بصورة عاجلة.

السيد أ.د/ رئيس الجامعة فى زيارة مفاجئة للمدن الجامعية للبناتجامعة دمياط