رئيس لجامعة يشهداحتفال نادى أعضاءهيئة التدريس بالحاصلين على جوائز

مكتب رئيس الجامعه 08.04.2019 17538

في ضوء دعم السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة لجميع منسوبى الجامعة ، تفضل سيادته بحضور الحفل العلمي المنفذ من نادى أعضاء هيئة التدريس لتكريم المميزين في النشر العلمى والحاصلين على الدرجات الأعلى علميا وعلى جوائز النشر العلمى، وكذا إلقاء ندوة بعنوان "أعضاء هيئة التدريس بين الحقوق والواجبات"، كما تفضل بالحضور للتكريم لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وعلى رأسهم السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد خضر- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسيد أ.د/محمد أبوشوارب –عميد كلية التربية الرياضية ورئيس نادى أعضاء هيئة التدريس، والسيدة أ.د/ ميادة الباسل- عميد كلية التربية مستضيفة التكريم.

حيث تفضل السيد أ.د/ رئيس الجامعة في كلمته بطلب قراءة الفاتحة على روح السيد أ.د/ حامد حواس ،والسيد أ.د/ حمدى زيدان ،وشقيق السيد أ.د / صلاح كامل اللبني، والتأكيد على مراعاة حالة الحزن العامة بالجامعة لفقدان السادة الأفاضل من أعضاء هيئة التدريس وذويهم ،ومن ثم تم تكريم عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس المميزون .

رئيس لجامعة يشهداحتفال نادى أعضاءهيئة التدريس بالحاصلين على جوائزجامعة دمياط