إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (83)

شئون خدمة المجتمع 22.04.2019 18618

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 22/4/2019 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وجه سيادته التعذيه للسيد الدكتور/ أحمد شويقة لوفاة المغفور لها شقيقته

ثم وجه سيادته التحيةوالتهنئة للسادة الحضور لقدوم شهر رمضان الكريم

كما أستعرض سيادته نشاط كلية التجارة عن ندوة منظومة الخبز وكذا أنشطة الجامعة في دعم التعديلات الدستورية لمصر 2019

وجه سيادته بضرورة تحديث خطط الطوارئ بالكليات ومختلف المنشأت بالجامعة في ضوء مخاطبات وزارة القوى العاملة والهجرة بالتأكد من توافر إعتبارات الصحة والسلامة المهنية وتأمين بيئة العمل

تم أحاطة المجلس بتوجيهات المجلس الأعلى لخدمة المجتمع بتفعيل مبادرة " صنايعية مصر " خاصة بالكليات التى تضم صناعات حرفية لكليات الزراعة والفنون التطبيقية من خلال عقد دورات تدريبية تساعد الطلاب في تدشين مشروعات منتجة بعد إجتيازها ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (83)جامعة دمياط