إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (87)

شئون خدمة المجتمع 19.08.2019 14963

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 19/8/2019 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسيد أ.د/ ياسر محمد عبدالعزيز _ عميد كلية التجارة والسيدة أ.د/ ناهد فكرى خضر _ القائم بعمل عنيد كلية التمريض  .

أشار سيادتة  إلى أهمية مواجهة  التطرف الفكرى عن طريق برنامج تدريبى للأخصائيين النفسيين والأجتماعيين في الجامعة بغرض تعزيز الإنتماء ونبذ العنف والتطرف والقضاء على المشكلات التى تواجه الطلاب.

كما وجه سيادتة بضرورة  تطوير الخدمات التى يقدمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للعاملين بالجامعة في كافة الأتجاهات  ( صندوق الرعاية الطبية _ وحدة مركبات _ ) وغيرها كمايتم العمل على تطوير الخدمات التى تقدمها المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالكليات من خلال إزالة كافة المعوقات التى تحول دون تفعيل أنشطة تلك المراكز والوحدات. ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (87)جامعة دمياط