رئيس الجامعة يستقبل أولياء أمور الطلاب الجدد

مكتب رئيس الجامعه 05.09.2019 21120

أصدر السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة تعليماته بفتح أحد المدرجات بحرم الجامعة الجديد ليجلس فيه السادة أولياء أمور الطلاب الجدد الذين يرافقون أبناءهم للتقدم بأوراقهم للجامعة للقيام بعمل الكشف الطبى، و ذلك بدلا من انتظارهم وقوفا، من أجل إراحة الآباء حتى ينتهى الأبناء من إتمام الإجراءات، كما اقتطع جزءًا بسيطا من وقته و التقى الآباء بالمدرج و رحب بهم فى الجامعة و تمنى لأبنائهم التوفيق فى دراستهم بها. هذا و يستمر الكشف الطبى كما هو معلن بالجدول الموجود على موقع الجامعة، كما يجرى الطلاب الجدد الكشف على فيروس سي حيث يتواجد الطاقم الطبى لحملة 100 مليون صحة بداخل أروقة الجامعة فى ضوء التعاون بين الجامعة و مديرية الصحة بدمياط، و ذلك حرصا على صحة الشباب عماد المستقبل و تنفيذا لمبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى.

حفظ الله مصر و المصريين.

رئيس الجامعة يستقبل أولياء أمور الطلاب الجددجامعة دمياط