جامعة دمياط تنعى شهداء القوات المسلحة

مكتب رئيس الجامعه 28.09.2019 18862

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة والسادة النواب وعمداء ووكلاء كليات الجامعة وجميع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري والطلاب بخالص العزاء لأسر شهداء القوات المسلحة، الذين طالتهم يد الإرهاب الآثم امس الجمعة الموافق 27 سبتمبر 2019، فى سبيل دفاعهم عن الوطن واستقراره.

و تدين الجامعة تلك الحوادث الإرهابية الغاشمة التي لم ولن تنل من استقرار الوطن واستمرار مسيرة نجاحاته. كما تتقدم الجامعة بخالص التعازي إلى الشعب المصري، داعين الله عز وجل أن يتغمد شهداء الوطن برحمته وأن يُلهم ذويهم الصبر والسلوان.

جامعة دمياط تنعى شهداء القوات المسلحةجامعة دمياط