ورشه عمل عن كيفيه التعامل مع برنامج endnote

شئون الدراسات العليا 13.10.2019 18189
تحت رعاية معالي السيد ا. د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وإشراف السيد ا.د/ حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، يتشرف مكتب المنح والعلاقات الدولية والتعاون في المشروعات البحثية بجامعة دمياط أن يعلن عن انعقاد ورشة عمل عن كيفية التعامل مع برنامج EndNote  يوم الثلاثاء  الموافق 15 أكتوبر الساعة العاشرة لمدة ثلاث ساعات في كلية العلوم قاعة المؤتمرات...حيث تهدف هذه الورشة الي تحقيق الإستفادة للباحثين في الآتي:
1. اكتشاف المجلات العلمية في كل تخصص ، واستخراج معامل التأثير المعتمد من خلال  JCR
2. استخدام قوة الاستشهادات لخلق روابط بين النقاط البحثية باستخدام قاعدة البيانات Web of Science
3. ادارة المراجع والاستشهادات مع
Endnote online

مع أطيب أمنيات إدارة مكتب المنح  والعلاقات الدولية  والتعاون بالجامعة للسادة الحضور المزيد من التوفيق و الإستمتاع بورشة العمل :
مدير المكتب
ا.د/ وائل فاروق الطيباني