الجامعة تَحصُد مركز متقدم بين الجامعات الحاصلة على جوائز الدولة

مكتب رئيس الجامعه 17.10.2019 17693

أصدرت أكاديمية البحث العلمي  والتكنولوجياً كتاب جوائز الدولة (1958-2018) بتاريخ 26/8/2019، والذى يتضمن عدد من أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والحاصلين على جوائز الدولة .

حيث فازت جامعة دمياط بجوائز بلغت نسبتها 0,2% جائزة لكل 100 باحث خلال الفترة من 2015-2018 بصفحة رقم 38 ،ومرفق رابط الكتاب :

وجدير بالذكر بأنه عند عقد مقارنة تشتمل على الفائزين من الجامعات المصرية و كافة المؤسسات البحثية ، حَصُلت جامعة دمياط على مركز متقدم ومتميز تخطت به الجامعة مراكز عدد كبير من الجامعة العريقة ،ويعد ذلك مؤشراً على تطور الأداء والعمل البحثي بداخل الجامعة، على الرغم من الظروف الاستثنائية التى تمر بها الجامعة حيث أن العاملين الإداريين بها 889 موظف ،إضافة لأعباء إنشاء حرم جامعى جديد على مساحة 200 فدان ،ورغم كل ذلك الجامعة تتقدم بشكل مستمر وإيجابي فى جميع المجالات .

الجامعة تَحصُد مركز متقدم بين الجامعات الحاصلة على جوائز الدولة جامعة دمياط