عزاء واجب

اجتماعيات 17.11.2019 17605

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور  رئيس الجامعة ، والسيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة عمداء الكليات ،والسيد الاستاذ الدكتور محمد الهنداوي أمين عام الجامعة ، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، والجهاز الإداري بالجامعة، بصادق الدعوات وخالص العزاء في وفاة شقيقة كل من السيد استاذ الدكتور جمال الدين محمد الشامي الاستاذ بقسم علم النفس التربوي بكلية التربية والسيدة كريمة محمد الشامي .

للفقيد الرحمة ولأسرتها الصبر والسلوان.

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور  رئيس الجامعة ، والسيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة عمداء الكليات ،والسيد الاستاذ الدكتور محمد الهنداوي أمين عام الجامعة ، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، والجهاز الإداري بالجامعة، بصادق الدعوات وخالص العزاء في وفاة زميلنا استاذ مسعد علي الجنايني الموظف بالإدارة العامة للشئون الهندسية.

للفقيد الرحمة ولأسرتها الصبر والسلوان.

عزاء واجبجامعة دمياط