ندوة بعنوان التنمية المستدامة وجودة المياة

شئون خدمة المجتمع 26.11.2019 11780

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع محافظة دمياط والمعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة ومديرية التربية والتعليم إدارة الموهوبين والتعلم الذكى ندوة بعنوان " التنمية المستدامة وجودة المياة " بالمعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة يوم الثلاثاء الموافق 26/11/2019م وشرفت الندوة بمشاركة العديد من الجهات المجتمعية والتنفيذية ومنهم السيد أ.د/ عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئةوالسيد أ.د/ أوسامى سعيد راجح _ عميد المعهد العلى للهندسة والتكنولوجيا و السيد الدكتور/ أمين أبو النجا _ الأمين العام للمعهد والسيد المهندس / محمد كمال الدالي _ مدير إدارة البيئة بمحافظة دمياط والمحاضرين وهم السيد الدكتور/ المتولى سليم_ وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئةو السيد الدكتور/ طلعت عبدالمنعم حجازى _ رئيس قسم العلوم البيئية بكلية العلوم بجامعة دمياط والمهندس/ وليد الأشوح _جهاز شئون البيئة لإقليم شرق الدلتا والمنسقين . وتفقد السادة الحضور معرض لبعض الإبتكارات لطلاب المدارس الخاصة بدمياط الجديدة والمختصةبترشيد وتنقية المياه.

بدأت الندوة بالسلام الجمهوري  والقرآن الكريم وكلمة شكر وترحيب بالسادة الحضور من السيد أ.د/ اوسامى سعيد راجح_ عميد المعهد العالى للهندسة بدمياط الجديدة ثم كلمة السيد أ.د/ عبدالحميد عبدالفتاح خضر   _نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ــوالتي أشار فيها بأن الغرض من الندوة هو نشر الوعى حول طرق ترشيد المياه وهى أهم أهداف التنمية المستدامة ،كذلك قدم عدد منسوبي مديرية التربية والتعليم (إدارة الموهوبين) فقرات مسرحية وإستعراضية  في إطار الموضوع ثم بدأ المحاضرين بشرح وافى  عن الندوة وأختتم الحفل بتكريم المشاركين في الندوة بشهادات تقدير .

ندوة بعنوان التنمية المستدامة وجودة المياةجامعة دمياط