البرنامج التدريبى الخاص لتدريب الأخصائيين الأجتماعيين

شئون خدمة المجتمع 01.12.2019 14810

بتاريخ 1/12/2019 وفى تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا إفتتح السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة البرنامج التدريبى الخاص بتدريب الأخصائيين النفسيين والأجتماعيين من منسوبى جامعة دمياط لمواجهة التطرف الفكرى والفكر التكفيرى والتى تستمر حتى الأثنين 2/12/2019.

إستهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة بالترحيب بالسادة الحضور وتوجية الشكر للقائمين على برنامج تدريب الأخصائيين النفسيين والإجتماعيين متمنيا لهم التوفيق. كما تقدم السادة الحضور بالتهنئة والترحيب بسيادتة وتم البدأ مباشرة فى أعمال البرنامج بقاعات التدريب .

البرنامج التدريبى الخاص لتدريب الأخصائيين الأجتماعيين جامعة دمياط