إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (91)

شئون خدمة المجتمع 16.12.2019 13627

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 16/12/2019 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قدم سيادته التهنئة والترحيب للسيد أ.د/ محمد الجندى _ لتعيينة قائما بعمل وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وكذلك التهنئة بمناسبة بداية الأمتحانات وأكد سيادتة على لجان السلامة والصحة المهنية بمتابعة إستيفاء معايير السلامة والصحة المهنية بالكنترولات ولجان الأمتحانات وكلف سيادته السيدة أ.د/ وكيل كلية الفنون التطبيقية والسيد أ.د/ وكيل كلية الزراعة بمتابعة إجراءات وأنارة حرم الكليتين.

وفى هذا الأطار أستعرض سيادته سبل إسهام الجامعة في تطوير صناعة الأثاث بدمياط خاصة في ضوء بروتوكول التعاون الموقع مؤخرا بين الجامعة ممثلة في كلية الفنون التطبيقية ومدينة الأثاث بدمياط كما أشار سيادته إلى إعتماد المجلس الأعلى للجامعات للاطار القانونى لإختصاصات وكلاء ونواب  خدمة المجتمع  بالجامعات المصرية  تمهيدا لأستيفاء الأجراءات التشريعية اللازمة لإدارج ذلك ضمن قانون تنظم الجامعات.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (91)جامعة دمياط