ندوة إعادة تدوير المخلفات وأهمية فصل المخلفات من المنبع

شئون خدمة المجتمع 28.11.2019 11813

فى إطار التعاون المثمر بين ديوان محافظة دمياط وجامعة دمياط فى مجال الأهتمام بالبيئة كأحد محاور التنمية والمشاركة فى التنمية المستدامة ونشر الوعى البيئى وذلك بتنفيذ ندوة ( أهمية التخلص الأمن من المخلفات الصلبة والمخلفات الطبية) بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم وذلك بالنشاط الصيفى بالمدارس بمحافظة دمياط  وبناءا علية قام السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بترشيح السيد أ.د/ ممدوح سالم سراج _ استاذ علم البيئة   والميكروبيولوجى– المتفرغ بكلية العلوم  بإلقاء محاضرة عن تلك الندوة التى شملت ثمانية  مدارس على مستوى المحافظة وهم :

1.   مدرسة عباس العقاد الأعدادية بنات  بدمياط يوم الاُنين الموافق 14/10/2019.

2.  مدرسة بركات الخاصة بدمياط يوم الخميس الموافق 17/10/2019.

3.   مدرسة بنات الشاطئ  بعزبة البرج  يوم الإثنين الموافق 21/10/2019.

4.   مدرسة السوامر- تعليم أساسى بكفر البطيخ يوم الخميس الموافق 24/10/2019.

5.   مدرسة فهيمة بدوى بمدينة السرو يوم الإثنين الموافق 28/10/2019.

6- مدرسة المستقبل للغات بمدينة الزرقا يوم الخميس الموافق 7/11/2019.

7- مدرسة الإعدادية بنات بمدينة فارسكور يوم الإثنين الموافق 11/11/2019.

8- مدرسة 25 يناير بمدينة دمياط الجديدة يوم الخميس الموافق 14/11/2019.

إيمانا منا بقيمة التوعية البيئية وأثرها على المجتمع قام السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر_ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برتشيح السيد أ.د/ ممدوح سالم سراج   لإفتتاح الندوات وإلقاء كلمة عن أهمية التخلص الأمن من المخلفات الصلبة والمخلفات الطبية وبحضور كلا من السيد أ.د/ محمد الشافعى _ وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إستقبلت إدارة المدارس السيد أ.د/ ممدوح سالم سراج بترحيب كما أشار سيادته بضرورة  التواصل الطلابى بالعمل العلمى والفنى من خلال زيارات لكليات الجامعة وفى نهاية الندوة أهدى قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة شهادة تقدير للسيدة / فاطمة السيد البيومى _ موجه عام الشئون البيئية والسكانية بمديرية التربية والتعليم بدمياط تكريما لها على مشاركتها الفعاله في خدمة المجتمع بالتعاون مع الجامعة.

ندوة إعادة تدوير المخلفات وأهمية فصل المخلفات من المنبعجامعة دمياط