مجلس الدراسات العليا

اخبار الدراسات العليا 15.01.2020 9573

إنعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير2020 برئاسة السيد الاستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبحضور السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث .

وحسب توجيهات معالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة تم تكريم السيد الاستاذ الدكتور / أنور عبدالكريم وكيل كلية الاداب للدراسات العليا والبحوث السابق  ، والسيدة الاستاذ الدكتور / غادة الصياد وكيل كلية الفنون التطبيقية للدرسات العليا والبحوث السابق وذلك للإنتهاء فترة سيادتهم ونظراً لما قدموه سيادتهم من انجازات لقطاع الدراسات العليا .

وقدم سيادته التهنئة والترحيب بالسيد الاستاذ الدكتور / علي حسن الباز وكيل كلية الحاسبات والمعلومات للدراسات العليا والبحوث ، والسيدة الاستاذ الدكتور / هديات عبدالرؤوف عماشة وكيل كلية التمريض للدراسات العليا والبحوث لتعيين سيادتهم .

وتم تقديم الشكر والتقدير لفريق عمل لجنة التصنيفات بالجامعة لما قدموه سيادتهم من الجهد فى تجميع البيانات وإدخالها على التصنيف .

وتم مناقشة ضرورة مشاركة الكليات فى المشاريع البحثية وعمل المؤتمرات الدولية بالكليات وتم مناقشة موضاعات المجلس

مجلس الدراسات العليا جامعة دمياط