نصف مليون جنية للمشاريع البحثية بالجامعة

اخبار الدراسات العليا 23.01.2020 10377

وافق مجلس الجامعة بجلسته رقم 134 بتاريخ 2020/1/22 على تخصيص مبلغ نصف مليون جنية دعماً للمشاريع البحثية بالجامعة

وفقاً للمقترح المقدم من قطاع الدراسات العليا والبحوث ( وذلك بحد أقصى ثلاثون ألف جنية للمشروع البحثي ) .

كما وافق مجلس الجامعة على إعادة هيكلة المكتب الدولي بالجامعة وإستحداث وحدات جديدة وهي :-

•  وحدة المشروعات والاتفاقيات والمؤتمرات الدولية .
  •  وحدة المبعوثين ( المنح، البعثات، الاشراف المشترك، مهمات علمية ..إلخ .
  •  وحدة التصنيف والنشر الدولي .
  •  وحدة النقل وتسويق التكنولوجيا .

مما يساعد قيام المكتب الدولى بتحقيق الاهداف المرجوة فى اطار رؤية مصر 2030

كما أكد معالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة على دعمه الكامل لكل من يسعى جاهداً لرفع تصنيف جامعة دمياط

ويتقدم السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بجزيل الشكر والتقدير لمعالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر لدعمهم الكامل لقطاع الدراسات العليا والبحوث متمنين لجامعة دمياط كل الرقى والتقدم فى ظل قيادة معاليه الحكيمة .

وسوف نوافى السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة بآليات وإجراءات التقدم للمشاريع البحثية .

نصف مليون جنية للمشاريع البحثية بالجامعة جامعة دمياط