إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (93)

شئون خدمة المجتمع 17.02.2020 29750

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 17/2/2020 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتقدم سيادته بالترحيب بالسادة  أعضاء المجلس متمنيا لهم دوام التقدم والرقى.

كما تقدم سيادته بالتهنئة للسيدة الدكتورة / عبير محمد المغاورى الديب لتعيين سيادتها قائما بعمل وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة متمنيا لسيادتها دوام التقدم والرقى.

كما أشار سيادته إلى ما ستشهده الفتره المقبلة من نشاط ملحوظ بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة والكليات يأتى فى مقدمته المؤتمر الدولى البيئى السادس العلوم الأساسية وأفاق التنمية المستدامة بكلية العلوم فى الفترة من 5_6 أبريل 2020 ، داعيا للمشاركة فى إنجاح المؤتمر لإظهار الجامعة بالمظهر المشرف اللائق بها  ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (93)جامعة دمياط