ورشة عمل " مبادرة Science up لتطوير المعامل البحثية بكلية العلوم

اخبار الدراسات العليا 26.02.2020 8964

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة

إنعقدت  ورشة عمل بعنوان " مبادرة Science up لدعم كلية العلوم وتطوير المعامل البحثية بالكلية " المدعمة من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وذلك يوم الأربعاء الموافق 26-2-2020 بقاعة المؤتمرات بكلية العلوم .

بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العيا والبحوث والسيد أ.د/ وائل  الطيبانى - عميد كلية العلوم والسيد أ.د/ قدرى البكرى – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ أحمد طرابيه – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والمهتمين بالعملية البحثية بكلية العلوم.

وخلال اللقاء حث السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بضرورة مشاركة السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية على ضرورة التقدم بالمشاريع البحثية لتطوير ورفع كفاءة المعامل البحثية بالكلية حيث أنها مموله من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، ولتحسين ترتيب جامعة دمياط في التصنيفات العالمية

وقد حاضرت الندوة:

الدكتورة / بسمة شتا مدير وحدة المشروعات البحثية بالمكتب الدولى بقطاع الدراسات العليا والأستاذ المساعد بكلية العلوم .

ورشة عمل " مبادرة Science up لتطوير المعامل البحثية بكلية العلومجامعة دمياط