قافلة الحياة الصحية ونشر الوعى البيئى

شئون خدمة المجتمع 24.02.2020 30867

تحت رعاية معالي السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،وإشراف السيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بدأت جامعة دمياط بالتنسيق مع إدارة شئون البيئة بمحافظة دمياط قافلة صحية توعوية عن أضرار التدخين وأثارها المدمره على صحة شبابنا وتفعيلا لحملة الحياة الصحية تحت رعاية السيد/ رئيس الجمهورية قامت جامعة دمياط بتاريخ 24/2/2020 فى تمام الساعة الحاية عشر صباحا  بالمشاركة الفعالة مع محافظة دمياط بمكتبة مصر العامة  بإقامة قافلة صحية توعوية عن أضرار التدخين بالمشاركة مع كلية التمريض بجامعة دمياط والتربية والتعليم والشباب والرياضة ومنظمتى الصحة العالمية والونسيف وبرنامج الغذاء العالمى وشارك أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض بعرض واضح عن أضرار التدخين وأثاره وكيفية الإقلاع .

قافلة الحياة الصحية ونشر الوعى البيئىجامعة دمياط