منح كوريا الجنوبية لعام 2020 للدراسات العليا

ولمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الموقع الإلكتروني:ـ

ـ بعض النقاط الهامه الخاصة بالمنحة :ـ

1. عدد المنح المقدمة :  (4) منح
  2. برنامج الدراسات العليا : سنه لدراسة اللغة الكورية + 2 سنه لدراسة الماجستير/ 3 سنوات لدراسة الدكتوراه.
  3. الجامعات المتاحة : 67 جامعه مقرره من قبل المعهد الوطنى لبرنامج تنميه التعليم الدولي.
  4. شروط التقديم :ـ
    • من يحمل هو ووالديه الجنسية المصرية
    • الا يزيد السن عن 40 عاما فى 1 سبتمبر 2020 اى ان يكون تاريخ ميلاده بعد 1 سبتمبر 1978
    • الذين حصلوا على درجة البكالوريوس / الماجستير عند التقديم او سيحصلون عليه قبل 31 اغسطس 2020
    • الا يقل معدل المتقدم فى اخر مرحله تعليميه عن 80%
    • ان يتمتع بصحه جيده ذهنيا وبدنياً
    • وفقا لتعليمات المنحة : سيتم اعطاء الأولوية لمن حصلوا على درجات عالية فى امتحان اجاده اللغة الإنجليزية IELTS, TOEIC, TOEFL او الكورية و لا يعترف باختبارات TOPIK, TOEFLITP .
    • لا يمكن التقدم للذين حصلوا على شهاده جامعيه او دراسات عليا فى كوريا فى هذه المنحة باستثناء خريجي GKS
  1. مراحل التقديم :ـ
    • فتره التقديم من 23 فبراير حتى 12 مارس ( من الساعة 1 ونصف حتى 3 ونصف فقط) من الاحد الى الخميس
    • مكان التقديم : المركز الثقافى الكوري بالدقي ( 8 ش بولس حنا)
    • اعلان اسماء المرشحين للمقابلة : 25 مارس
    • اعلان اسماء المرشحين النهائيين : 2 ابريل 2020
    • اعلان اسماء الناجحين النهائية : 27 يوليو 2020
  2. ملاحظات بخصوص تقديم المستندات :ـ
    • يتم استلام نسخة أصليه واحده فقط من المستندات وسيقوم المركز بعمل 3 نسخ لمن سيحصل على المنحة باستثناء خطاب التوصية فيجب احضار نسخه اصليه وثلاث نسخ موقعه من مقدم التوصية.
    • يجب وضع جميع المستندات فى ملف واحد وممنوع وضع كل مستند فى ملف منفصل.
    • لن يتم استرجاع اوراق المتقدم بوجب نصوص ولوائح المنحة.
    • يرجى مراجعه الرابط الإلكتروني الموضح عاليه لمزيد من المعلومات عن المنحة ، كما انه غير مسموح بالاستفسار عن المنحة بالهاتف او ايميل المركز او السفارة.

علما بان الإدارة المركزية للبعثات لا تتحمل أي نفقات عن هذه المنح

منح كوريا الجنوبية لعام 2020 للدراسات العلياجامعة دمياط