ندوة بعنوان "شباب مصر بين الوعى والتحدى"

شئون خدمة المجتمع 08.03.2020 48295

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع كلية التجارة ندوة بعنوان " شباب مصر بين الوعى والتحدى " بكلية التجارة يوم الأحد الموافق 8/3/2020 وشرفت الندوة بحضور  السيد أ.د/ عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى _ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / ياسر محمد سمرة ـ عميد كلية التجارة والسيد أ.د/ طارق الرشيدى ـ وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب وحاضر في الندوة السيد اللواء الدكتور/ عبدالوهاب راغب الراعى الخبير الأمنى وأستاذ الأدارة والمحاضر بالأكاديميات العسكرية والشرطية والمدنية.

بدأت الندوة بالسلام الجمهوري   وكلمة شكر وترحيب بالسادة الحضور من السيد أ.د/ ياسر محمد سمرة ـ عميد كلية التجارةوحاضر السيد اللواء الدكتور/ عبدالوهاب راغب الراعى الخبير الأمنى وأشار فيها بأن الغرض من الندوة هو نشر الوعى بين الشباب حتى نستطيع النهوض بالوطن وبناءه من خلال الأفكار البناءة التى تبنى مجتمعنا مثقفا واعيا يحارب الفساد ويحارب الأفكار المتطرفة والهدامة .

ندوة بعنوان "شباب مصر بين الوعى والتحدى"جامعة دمياط