إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (94)

شئون خدمة المجتمع 16.03.2020 47740

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 16/3/2020 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما أشار سيادتة بأن دورنا الأساسى التوعية بسبل الوقاية وتقدم بالشكر لكلية الزارعة وكلية التمريض وكلية التربية النوعية لماشركتها بأنشطة بارزة خلال الفترة الماضية بالتعاون مع بعض الجهات الخارجية

كما نوه سيادته بأن المتوقع الأعلان عن مسابقة الجامعة صديقة البيئة خلال شهر نتطلع للفوز بالمسابقة كما سيتم الأعلان مسابقة تبنى كل جامعة لمشروع بيئى يوجه لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ثم أستعرض سيادته المستجدات الخاصة ببروتوكول التعاون المزمع عقده بين وزارة الرى والجامعة والمحافظة وجهاز التعمير تحت عنوان " التكيف مع التغيرات المناخية مشيرا أن للجامعة دور مهم فى تنفيذ المشروع من خلال ما نمتلكه من خبرات بكليات العلوم والزراعة وغيرها.

كما أقترحت  السيدة أ.د/ أمانى عوض _ وكيل كلية التربية إعداد ندوة إفتراضية مسجلة بالفيديو للتوعية بسبل الوقاية من إنتشار الفيروس بالتعاون مع كلية التمريض ومركز إنتاج المقررات الألكترونية ونشرها على المواقع الألكترونية للكليات .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (94)جامعة دمياط