مجلس الدراسات العليا لشهر مايو 2020

اخبار الدراسات العليا 13.05.2020 12297

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا لشهر مايو بخاصية الإتصال عن بعد عن طريق الانترنت برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي-  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث وكلاً في موقعه .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة  للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة منتسبي قطاع الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة الجلسة الاخير خلال شهر رمضان الكريم ولقرب انتهاء الشهر الكريم وكل عام وسيادتكم بخير .

وتم مناقشة اخر المستجدات حيث أوشك العام الدراسي لطلاب الدراسات العليا على الانتهاء وأن الجامعة في انتظار قرارات المجلس الاعلى للجامعات بشأن امتحانات طلاب الدراسات العليا .

وتم مناقشة اخر التجهيزات الخاصة بالمؤتمر الدولي الاول لجامعة دمياط - ليتم عرضه على السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة طبقاً لرؤية مصر 2030 .

وتم تشكيل لجنة من السادة أعضاء المجلس لتحديث دليل الدراسات العليا بالجامعة .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

مجلس الدراسات العليا لشهر مايو 2020جامعة دمياط