زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة للدراسات العلياكليةالتجارة

اخبار الدراسات العليا 09.06.2020 11117

بناءً على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة بضرورة الأهتمام بإجراءات طلاب الدراسات العليا – والطلاب الوافدين بالدراسات العليا فى ظل الظروف الحالية الخاصة بفيرس كورونا.

قام اليوم السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بزيارة كلية التجارة ورافق سيادته السيد الأستاذ الدكتور / محمد البهنساوى مدير إدارة الوافدين بالجامعة لمتابعة الإجراءات الخاصة بطلاب الدراسات العليا والإجراءات الخاصة بالطلاب الوافدين بالدراسات العليا بالكلية ، بشأن التسجيل وانعقاد السيمنار والمناقشات العلمية فى ظل  الظروف الحالية الخاصة بفيرس كورونا .

وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور / ياسر سمره عميد كلية التجارة ، والسيد الأستاذ الدكتور / مصطفى الكرداوي وكيل كلية التجارة للدراسات العليا والبحوث .

زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة للدراسات العلياكليةالتجارةجامعة دمياط