مجلس الدراسات العليا لشهر يونيو 2020

اخبار الدراسات العليا 17.06.2020 13575

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا لشهر يونيو بخاصية الإتصال عن بعد عن طريق الانترنت برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث وكلاً في موقعه.

في بداية المجلس تم مناقشة ضرورة الاهتمام بالمجلات العلمية ،المشاريع البحثية ، الاجراءات الخاصة بطلاب الدراسات العليا ، والاجراءات الخاصة بالطلاب الوافدين بالدراسات العليا.

وضرورة اتخاذ الاجراءات اللازمة لبدء امتحانات طلاب الدراسات العليا بالجامعة يوم السبت الموافق 8/8/2020 وعمل جداول الامتحانات واتباع الاجراءات الوقائية اللازمة لفيروس كورونا المستجد تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور / عميد كل كلية وبمعاونة السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا.

واتخاذ الاجراءات الخاصة بدعم المكتبات الجامعية بالكليات الجديدة.

وتم تشكيل لجنة لعمل المقترحات والاجراءات اللازمة بشأن إمكانية أن يتم عمل نسبة الاقتباس للرسائل العلمية (الماجستير والدكتوراه) بالجامعة تيسيراً على الباحثيين بالجامعة وايضاً الابحاث العلمية التى يتم نشرها فى المجلات العلمية بكليات الجامعة .

واتخاذ الاجراءات اللازمة بشأن السادة الاطباء والعاملين بالقطاع الطبى الذين يدرسون بالدراسات العليا بالجامعة نظراً لظروف عملهم فى المستشفيات ومواجهة فيروس كورونا المستجد .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

مجلس الدراسات العليا لشهر يونيو 2020جامعة دمياط