اجتماع لإدارة الشئون الطبية إستعدادا لفترة الامتحانات

الإدارة الطبية 25.06.2020 40659
في ضوء توجيهات معالى السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وبناء علي تعليمات السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب عقدت إدارة الشئون الطبية بالجامعة  اجتماعها برئاسة السيد الدكتور / جمال الزيني مدير إدارة الشئون الطبية بحضور جميع أعضاء ومنتسبي إدارة الشئون الطبية من أطباء بشريين و أطباء الاسنان وصيادلة  وفنيين وهيئة معاونة.
وبدأ الاجتماع بتوزيع المهام والاختصاصات و مناقشة الإجراءات الاحترازية  التي سيتم تبنيها خلال فتره الامتحانات.
وتم التأكد من جاهزية العيادات الطبية بالكليات من الأدوية و المستلزمات والتأكد من توافرها بالكليات المتخلفة
تم عمل تدريب عملي لمنتسبي إدارة الشئون الطبية من هيئة التمريض علي كيفية استخدام جهاز كاشف درجه الحرارة عن بعد وكيفية التعامل مع الحالات المختلفه في ظل الظروف الاستثنائيه الحالية والخاصة بانتشار جائحة كورونا .
تشكيل غرفه عمليات بمقر الإدارة الطبية للمتابعة و الاشراف، وانتهي اللقاء بتوزيع و تقسيم القوة البشرية لإدارة الشئون الطبية لفرق طبية عديده كل منها يختص بالإشراف علي العياده الطبية بأحدى كليات الجامعة مع التشديد علي تحقيق الامان الطبي لطلابنا و مراعاة العامل النفسي لهم في ظل الظروف الاستثنائيه بما يضمن حسن سير العملية الامتحانية خالص التمنيات لطلابنا بالسلامة والتوفيق فى الامتحانات.
اجتماع لإدارة الشئون الطبية إستعدادا لفترة الامتحاناتجامعة دمياط