مجلس الدراسات العليا بالجامعة لشهر يوليو 2020

اخبار الدراسات العليا 19.07.2020 15490

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا لشهر يوليو 2020 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث بحرم الجامعة الجديد.

في بداية المجلس قدم السادة أعضاء المجلس واجب العزاء للسيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة وقدم النائب الشكر لسيادتهم وكل من قدم واجب العزاء لسيادته.

تم مناقشة ضرورة الاهتمام بموقف الهيئة المعاونة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة سواء المعيدين أو المدرسين مساعدين بالنسبة للتسجيل وأسباب التأخير في عدم التسجيل.

تم مناقشة ضرورة الاهتمام بالإجراءات الخاصة بطلاب الدراسات العليا ، والاجراءات الخاصة بالطلاب الوافدين بالدراسات العليا.

تشكيل لجنة لوضع وتطوير آليات التسجيل بالكليات.

قدم المجلس التهنئة لكلية التجارة لحصول المجلة العلمية بالكلية في تقييم المجلس الأعلى للجامعات لشهر يوليو2020 علي 7 نقاط ويعد ذلك إنجاز لكلية التجارة لحصولها على أعلي نقاط التقييم على مستوي المجلات العلمية بالجامعات المصرية، والتهنئة لكلية الفنون التطبيقية لحصول المجلة بالكلية على 5 نقاط في التقييم .

وضرورة اتخاذ الاجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة لبدء امتحانات طلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة يوم السبت الموافق 8/8/2020.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا بالجامعة لشهر يوليو 2020جامعة دمياط