الاستعداد لامتحانات الدراسات العليا بالجامعة

اخبار الدراسات العليا 20.07.2020 15404
بناءً على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - عقد السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث لقاءً لكليات التربية والعلوم والتربية الرياضية في اطار الإعداد والتجهيز لبدء الامتحانات لطلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة 8/8/2020 وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على كلية العلوم - والسيد الأستاذ الدكتور/ عبدالناصر أنيس عميد كلية التربية - والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد أبو شوارب عميد كلية التربية الرياضية والسادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث والسادة رؤساء الأقسام العلمية.
وتم مناقشة الإجراءات اللازمة أثناء الامتحانات الخاصة بطلاب الدراسات العليا والتأكيد على ملائمة الامتحانات للزمن المحدد للامتحانات، وإجراءات الكنترولات والتصحيح والإجراءات الخاصة بالإمتحانات العملية والشفوية.
وتم مناقشة الأهتمام بالمشاريع البحثية وتكوين الفرق البحثية بالاقسام العلميه للمشاركه في المشاريع الدولية.
والاهتمام بتطوير البرامج الدراسية داخل الأقسام العلمية والتحديث وإنشاء برامج جديدة.
الأهتمام بإجراءات التسجيل لطلاب الدراسات العليا بالاقسام العلمية والطلاب الوافدين بالداسات العليا.
متابعة الطلاب الباحثين المسجلين لدرجة الماجستير والدكتوراه.
وفى نهاية اللقاء تم تقديم الشكر لإدارة كلية التربية على استضافة اللقاء.
الاستعداد لامتحانات الدراسات العليا بالجامعةجامعة دمياط