فحص المشروعات البحثية المقدمة من السادة منسوبي الجامعة

اخبار الدراسات العليا 12.08.2020 12677

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة – عقد السيد الاستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اليوم الاجتماع الخاص بتحكيم أول المشروعات البحثية المقدمة من السادة منسوبي الجامعة بتمويل من الجامعة.

وتم فحص المشروعات البحثية المقدمة من السادة منسوبي الجامعة والمفاضلة بينهما طبقا للمعايير الموضوعة باستمارة التقدم المعلن عنها وناقش الأستاذ الدكتور /حمدان ربيع عطية المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث مع السادة أعضاء اللجنة مقترحات تطوير المشروعات البحثية المقدمة من السادة منسوبي الجامعة في المستقبل، وأشاد أعضاء اللجنة بالجهد المبذول من الأستاذ الدكتور /حمدان ربيع عطية المتولي و أ.م.د / بسمة محمد شتا مدير وحدة المشروعات والمؤتمرات والاتفاقيات الدولية بالمكتب الدولي بقطاع الدراسات العليا للارتقاء بالعملية البحثية والاقبال الكبير من السادة منسوبي الجامعة للمشاركة في تقديم المشروعات البحثية.

وقدموا الشكر والتقدير لمعالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة على دعمه المستمر وتوجيهات سيادته للاهتمام بالمشاريع البحثية للسادة منسوبى الجامعة .

وحيث أن تشكيل لجنة فحص المشروعات البحثية يتكون من السادة :-

1- أ.د / حمدان ربيع عطيه المتولى       نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

2- أ.د / عبد الحميد عبدالفتاح خضر      نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

3- أ.د/ حاتم محمد فتحي إدريس            عميد كلية الفنون التطبيقية