مجلس الدراسات العليا بالجامعة لشهر أغسطس2020

اخبار الدراسات العليا 26.08.2020 13211

تحت رعاية معالى السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر أغسطس 2020 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الشكر  للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين المشاركين بامتحانات الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة قرب انتهاء امتحانات الدراسات العليا وحرصهم على المشاركة واداء واجباتهم أثناء الامتحانات واتخاذهم الاجراءات الاحترازية اللازمة  .

وتم التوجيه بسرعة الانتهاء من التصحيح وسرعة اعلان النتيجة الخاصة بالدراسات العليا للطلاب .

وتم مناقشة اخر المستجدات بشأن المشاريع البحثية الداخلية بالجامعة  بالسادة الفائزة بالمشاريع البحثية ليتم عرضها على معالي السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة لاعتمادها واتخاذ الاجراءات التالية عن طريق قطاع الدراسات العليا  .

وتم مناقشة اخر التجهيزات الخاصة بالمؤتمر الدولي الاول لجامعة دمياط - ليتم عرضه على السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة طبقاً لرؤية مصر 2030 .

وتم مناقشة اخر التجهيزات الخاصة بمركز النشر العلمي الدولي جامعه دمياط - ليتم عرضه على السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

مجلس الدراسات العليا بالجامعة لشهر أغسطس2020جامعة دمياط