رعاية الطلاب 04.12.2012 1400

نظم قسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية  المهرجان الشاطئى الثالث لجامعة دمياط يوم الاثنين الموافق 3/12/2012 والذى ينظمة قسم الإدارة الرياضية بشكل دورى بكل فصل دراسى جامعى بمشاركة كليات جامعة دمياط وجامعة المنصورة  حيث سبق و نظم المهرجان الشاطئى الاول والثانى بالعام الجامعى 2011/2012 كما حضر افتتاح المهرجان لهذا العام أ.د/ طلعت محمد سحلول القائم بعمل رئيس جامعة دمياط و أ.د/ ممدوح عبد المنعم صوفان القائم السابق بعمل رئيس الجامعة و أ.د/ حامد عمارة مدير مركز ضمان الجوده و الإعتماد بالجامعة و أ.د/ ابراهيم جار العلم عميد المعهد العالى للهندسه والتكنولوجيا بدمياط الجديده وكان فى استقبالهم  كلا من السيد أ.م.د/ امجد عبد اللطيف عميد كلية التربية الرياضية و السيد الدكتور/ علاء الدين حمدى أحمد منسق قسم الأدارة الرياضية و المدير التنفيذى للمهرجان واستهل المنظمون الحفل بالوقوف دقيقه حدادا على أرواح ضحايا حادث أسيوط و ضحايا شعب سوريا وفلسطين كما  افتتح المهرجان بتلاوة ايات من القران الكريم ثم فقرة الافتتاح وهى عرض للفنون الشعبيه لراقص التنورة ثم تلاها مراسم تكريم إدارة المهرجان الشاطئى بتقديم درع المهرجان لكلا من الأستاذ الدكتور طلعت سحلول و تكريم الاستاذ الدكتور ممدوح عبد المنعم صوفان وتقديم درع  المهرجان له نظرا لجهوده السابقه نحو إصدور قرار إنشاء جامعة دمياط كما تم تكريم السادة الاساتذة الافاضل أعضاء فريق التخطيط الإستراتيجى بجامعة دمياط لجهودهم المخلصه نحود وضع استراتيجية متميزه للجامعة بتقديم شهادات التقدير لهم وتسلمها عنهم رئيس فريق التخطيط الاستراتيجى بالجامعة ا.د/ حامد عماره  ثم بدأت فقرات المهرجان والتى تضمنت دورة فى كرة القدم الشاطئية و مسابقه فى عرض المواهب فى الغناء والتقليد والعزف الموسيقى و القاء الشعر كما اقيمت مسابقه فى عرض الاسكتشات الفنيه و مسابقه لحفلات السمر و مسابقات للالعاب الترويحيه بين طلاب وطالبات الكليات وتضمنت الكليات المشاركه كلية التربية النوعيه بدمياط وكلية التربيه بدمياط و كلية العلوم بدمياط وكلية الزراعه بدمياط وكلية الاداب بدمياط وكلية التربية النوعيه بجامعة المنصورة و كلية التربية النوعيه بميت غمر والتربية النوعيه بمنية النصر و المعهدالعالى للهندسه والتكنولوجيا بدمياط الجديده ومعهد الحاسب الالى برأس البر و العديد من طلاب كليات الفنون التطبيقيه والتجارة والتربيه الرياضية بالمنصوره و المدينه الجامعيه بدمياط والذين شاركوا بشكل فردى بعيدا عن مشاركة كلياتهم الرسميه بالإضافه لطلاب كلية التربية الرياضية بدمياط كما تم تكريم الطلاب الفائزين بالمسابقات المختلفه بتقديم شهادات التقدير من ادارة المهرجان لهم كما فاز فريق المعهد العالى للهندسه بدورة كرة القدم الشاطئية و الجدير بالذكر أن المهرجان يقوم على تنظيمه طلاب قسم الإدارة الرياضية بشكل دورى كمشروع تدريبى وتطبيقى لإدارة و تنظيم المهرجانات والبطولات الرياضيه ضمن برنامج قسم الإدارة الرياضية وذلك تحت إشراف منسق القسم السيد الدكتور/ علاء الدين حمدى أحمد.

كلية التربية الرياضية تنظم المهرجان الشاطئى الثالث لجامعة دمياط بحضور رئيس الجامعهجامعة دمياط