مشاركة جامعة دمياط في معسكر الأزمات والكوارث

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 01.10.2020 23117

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وإشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شاركت جامعة دمياط يوم الاثنين الموافق 28/9/2020 في: معسكر الأزمات والكوارث الذي نظمته محافظة دمياط بالتعاون مع الهلال الأحمر ووزارة الصحة والدفاع الشعبي والعسكري في مركز التدريب بمدينة رأس البر لرفع مهارات وكفاءة الشباب في التعامل مع إدارة الأزمات، وكيفية تقديم الإغاثة والإسعافات الأولية للمصابين خلال الحوادث، والتواجد في أماكن حدوث الكوارث الطبيعية أو النكبات لمساعدة المتضررين وأسرهم وتقديم الحلول السريعة والدعم النفسي لهم. خالص الشكر والتقدير للسيد المقدم/ أحمد نبيل الجرايحي – مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة على تنسيقه للمعسكر وإعطاء الفرصة لطلاب الجامعة للمشاركة في المعسكر.

مشاركة جامعة دمياط في معسكر الأزمات والكوارث جامعة دمياط