تسكين الطلاب والطالبات القدامى بالمدن الجامعية

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 15.10.2020 7252
بناءً علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور /وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، يشرفنا بدأ تسكين المرحلة الأولي الطلاب والطالبات القدامي المستوفين شروط القبول بالمدن الجامعية ، مع ضرورة الالتزام بالاجراءات الصحية  (إرتداء الكمامة والقفازات ) واحضار المفروشات الخاصة بهم وذلك لمن تنطبق عليهم قواعد وسياسية القبول كالتالى :
الطلاب  الحاصلين على تقدير إمتياز : يومى السبت الموافق 10/17 /2020 والأحد الموافق 18/10/2020 .
الطلاب الحاصلين على تقدير جيد جدًا (البعد أكثر من 100 كيلومتر) : يوم الأحد الموافق 18/10/2020 .
وعلى كل طالب الإطلاع على موقع الزهراء للمدن الجامعية لمعرفة نتيجة التنسيق الخاصة به .

علما بأن اللائحة الداخلية للمدن الجامعية تنص على :

"في حالة عدم سداد الطالب الرسوم المقررة خلال عشرة أيام من تاريخ إعلان النتيجة دون عذر قهري تقبله إدارة المدن يعتبر الطالب متنازلا عن حقه في المسكن"

تسكين الطلاب والطالبات القدامى بالمدن الجامعيةجامعة دمياط