اجتماع لجنة التصنيفات بالجامعة

اخبار الدراسات العليا 13.10.2020 9849

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم اجتماع لجنة التصنيفات بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبحضور الدكتورة / أماني الديسطي مدير وحدة التصنيفات والنشر الدولي بالمكتب الدولى والسادة أعضاء اللجنة.

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسيد الدكتور / محمد عبدالفتاح سرحان عضو لجنة التصنيفات لحصول سيادته على جائزة الدولة التشجيعية.

تحديث بيانات السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

تحقيق أقصى استفادة من الامكانيات والموارد المتاحة بالجامعة.

اجتماع لجنة التصنيفات بالجامعةجامعة دمياط