مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر نوفمبر2020

اخبار الدراسات العليا 23.11.2020 11804

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر نوفمبر 2020 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وتم مناقشة تحديث المكتب الدولي  بالجامعة وترشيح السادة مديرين الوحدات والسادة نوابهم لوحدات المكتب الدولي كالتالي :-

1.  وحدة المشروعات والاتفاقيات والمؤتمرات الدولية.
  2. وحدة المبعوثين .
  3. وحدة التصنيف والنشر الدولي .
  4. وحدة النقل وتسويق التكنولوجيا

وتم مناقشة اخر المستجدات بشأن المشاريع البحثية الداخلية بالجامعة  بالسادة الفائزين بالمشاريع البحثية .

وتم مناقشة النموذج الموحد لإعلان نتائج الدراسات العليا لكليات الجامعة المقدم من اللجنة التي تم تشكيلها لهذا الشأن.

اتخاذ الاجراءات الخاصة بلائحة كلية الحاسبات والمعلومات مرحلة الدراسات العليا تمهيداً لإقرارها من مجلس الجامعة والمجلس الأعلى للجامعات .

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر نوفمبر2020جامعة دمياط