مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ديسمبر2020

اخبار الدراسات العليا 21.12.2020 9989

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر ديسمبر 2020 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

أشار سيادته الى زيارته كلية التربية النوعية  يوم الأحد 20/12/ 2020 لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بالدراسات العليا بالكلية كما وجه الشكر للسيد أ.د/ اسامة زيدان عميد كلية التربية النوعية والسيد أ.د/ أحمد عبداللطيف وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسادة الحاضرين للزيارة من الكلية.

وتم مناقشة اخر المستجدات بشأن التسجيل للباحثين لدرجتي الماجستير والدكتوراه من خلال محاور رؤية مصر2030 ولأن يتم تحديد المحاور التي تخص كل كلية ويتم التسجيل وفقاً لهذه المحاور بكل قسم علمي بالكلية ويتم استخراج النقاط البحثية الممكن انجازها خلال 3 سنوات على أن تكون تلك النقاط مستجدة من المحور المشار اليه.

تم التهنئة لكلية التربية الرياضية لفتح الدكتوراه بقسم التدريب الرياضي ، قسم  مناهج وطرق التدريس

وتم مناقشة المشكلات والمعوقات الخاصة بقطاع الدراسات العليا والبحوث

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ديسمبر2020 جامعة دمياط