مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر يناير2021

اخبار الدراسات العليا 18.01.2021 10211

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير 2021 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث - وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث – وحضور السيدة الدكتورة / أماني الديسطي مدير وحدة التصنيف والنشر الدولي بالمكتب الدولي   .

وفى بداية المجلس قدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا والبحوث بكليات وادارة الجامعة بمناسبة العام الجديد.

وتم التأكيد على ضرورة الاهتمام بالمجلات العلمية بكليات الجامعة والحرص على الحصول لأعلى درجات التقييم للمجلة العلمية بكل كلية أثناء تقييم المجلس الأعلى للجامعات مثل كلية التجارة، وتم تقديم الشكر والتهنئة لكلية التجارة لوجود ايرادات عالية للمجلة العلمية بالكلية.

وتم تقديم الشكر والتقدير لفريق عمل مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة لإصدار إيميلات علي الجامعة خاصة بطلاب الدراسات العليا ووضع كيفية عمل الإيميل على موقع الجامعة.

وتم التأكيد على ضرورة التعاون وموافاة السادة أعضاء المكتب الدولي مديرين ونواب وحدات المكتب الدولي الاربعة وفريق العمل المساعد لهم بالبيانات المطلوبة لما له من أثر على تقدم الجامعة في التصنيفات العالمية والمحلية.

احاطة المجلس بخطاب أ.د/ حسام الدين السيد محمد مدير وحدة النقل وتسويق التكنولوجيا بالمكتب الدولي بوجود براءات اختراع وعددها (11) براءة اختراع في مجال هندسة الغزل والنسيج للسيد أ.د/ فتحي صبحي السماديسي  بكلية الفنون التطبيقية.

وتم تقديم عرض لوحدة التصنيف والنشر الدولي من السيدة د/  أماني الديسطي مدير الوحدة - لوضع جامعة دمياط في التصنيفات العالمية والمحلية ، وتم تقديم الشكر لسيادتها وفريق عمل لجنة التصنيفات.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر يناير2021جامعة دمياط