اجتماع نائب رئيس الجامعةمع مديرين الدراسات العليا بكليات الجامعة

اخبار الدراسات العليا 03.02.2021 11514

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - عقد اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اجتماع للسادة مديرين الدراسات العليا بكليات الجامعة - وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / جمال أبو الفتوح وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث والمستشار القانوني لنائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – والسيدة الاستاذة / فايزة فودة مدير عام الدراسات العليا والبحوث والسادة مديرين إدارات الدراسات العليا بالجامعة.

وذلك لمناقشة المعوقات التي تواجه الدراسات العليا بكليات الجامعة ، والاهتمام والتأكد من الاجراءات والاوراق الخاصة بالدراسات العليا ،والتأكيد علي التعامل مع طلاب الدراسات العليا والباحثين بالطرق التي تليق بجامعة دمياط.

والتأكيد على نشر الابحاث العلمية الخاصة بالماجستير والدكتوراه في المجلات العلمية بكليات الجامعة أو النشر في مجلات دولية مصنفة.

اجتماع نائب رئيس الجامعةمع مديرين الدراسات العليا بكليات الجامعة جامعة دمياط