اجتماع لجنة التصنيفات بالجامعة

اخبار الدراسات العليا 19.01.2021 11694

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - عقد اليوم السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اجتماع لجنة التصنيفات - بحضور السيدة د / أماني الديسطي مدير وحدة التصنيفات والنشر الدولي - والسادة أعضاء لجنة التصنيفات .

في بداية الاجتماع تم توجيه الشكر والتقدير من السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع عطية المتولي - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث للسادة أعضاء لجنة التصنيفات على ما بذلوه من جهد خلال المشاركة في التصنيفات السابقة وحثهم على مزيد من العمل لرفع الجامعة في التصنيفات المحلية والاقليمية والعالمية .

كما قامت د / أماني الديسطي مدير وحدة التصنيفات والنشر الدولي  باستعراض لإنجازات الوحدة خلال الفترة السابقة وتعريف لأهداف الوحدة وشرح العوامل التي تؤدي إلى رفع تصنيف الجامعة خلال المرحلة المقبلة.

وتم مناقشة المشكلات التي واجهت لجنة التصنيفات فيما سبق وكيفية التغلب عليها وتم توزيع المهام على أعضاء اللجنة.

وفي نهاية الاجتماع تم الاحتفال بما تم تحقيقه من انجازات في ظهور الجامعة في ترتيب متميز بين الجامعات .

اجتماع لجنة التصنيفات بالجامعةجامعة دمياط