مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر فبراير2021

اخبار الدراسات العليا 15.02.2021 11762

تحت رعاية معالى السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر فبراير 2021 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وبحضور السيدة الدكتورة / بسمة شتا مدير وحدة المشروعات والمؤتمرات والاتفاقيات الدولية بالمكتب الدولي .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء المجلس الموقر التهنئة للسيد الاستاذ الدكتور / محمد الشربيني وكيل كلية الآداب للدراسات العليا والبحوث لصدور قرار سيادته وإضافة سيادته القوية لعضوية المجلس،

وتم الترحيب بالدكتورة / بسمة شتا مدير وحدة المشروعات والمؤتمرات والاتفاقيات الدولية بالمكتب الدولي حيث قامت بعرض أنشطة وانجازات الوحدة في الفترة الماضية.

وتم التأكيد على ضرورة أن يرشح النقاط البحثية التي يسجل فيها الباحثين السادة أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية طبقاً لمحاور رؤية مصر 2030.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر فبراير2021جامعة دمياط