إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (100)

شئون خدمة المجتمع 16.02.2021 28911

إنعقد اليوم الثلاثاء الموافق 16/2/2021 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية .

كما نوه سيادته عن مسابقات  المجلس الأعلى للجامعات في قطاع شئون خدمة المجتمع والجارى الإعداد لها وهى:

·        مسابقة أفضل جامعة خضراء صديقة للبيئة.

·        مسابقة أفضل مشروع تطبيقى خاص بالبيئة.

كما وجه سيادته بطرح كليات الجامعة تصور للإسهام في تطويرالمنظر الجمالى للجامعة والارتقاء بها .

كما وجه سيادته بضرورة إتخاذ كافة الأجراءات الأحترازية من تعقيم أماكن الأمتحانات والتباعد خلال إمتحانات الفصل الدراسى الأول وإرتداء الكمامات.

كما أشار سيادته لبروتوكول التعاون بين الجامعة ووزارة الأوقاف ممثلة في مديرية الأوقاف بدمياط لتدريب الأئمة والواعظات ( لغة عربية ــ إعلام ــ علم إجتماع  ــ إرشاد نفسى) ثم إنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (100)جامعة دمياط