حفل المشاريع الفائزه في النداء الاول لتمويل المشاريع البحثيه

اخبار الدراسات العليا 05.03.2021 11982
تحت رعايه معالي الأستاذ الدكتور السيد دعدور رئيس الجامعة ... يسر الاستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث  بدعوة سيادتكم لحضور حفل اعلان المشاريع الفائزه في النداء الاول لتمويل المشاريع البحثيه في جامعة دمياط وتوقيع العقود مع السادة مديرين المشاريع الفائزة ...
وذلك في تمام الساعة 12:30 مساء يوم الاثنين 8 مارس 2021 ، بقاعة الاجتماعات بالحرم الجامعي الجديد
تم التنظيم لتلك المشاريع التنافسية من خلال وحدة المشروعات والمؤتمرات والاتفاقات الدولية بالمكتب الدولي بقطاع الدراسات العليا في مارس 2020
 تم الإعلان عن المشاريع والتقدم لها والتحكيم من خلال نظام إلكتروني، ومن خلاله تم إختيار 18 مشروع فائز وذلك لخدمة العديد من محاور التنمية المستدامة.
وتخدم هذه المشاريع استراتيجية الجامعة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتعمل على تنفيذ رؤية مصر 2030.
حفل المشاريع الفائزه في النداء الاول لتمويل المشاريع البحثيهجامعة دمياط