نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد أعمال الامتحانات

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 09.03.2021 13327

بدأ السيد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  الجولة بتفقد كلية التجارة واستقبل سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ياسر   عبد العزيز سمره   – عميد كلية التجارة، والسادة وكلاء الكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس حيث تفقد سيادته اللجان الامتحانية داخل الكلية.

ثم توجه سيادته للمرور علي كلية الاداب بمدينة دمياط وكان في استقباله السيد الأستاذ الدكتور/ محروس ابراهيم المعداوي -عميد كلية الأداب والسيد الأستاذ الدكتور/عطية الأمام القللي  – وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب،والسيد الأستاذ الدكتور /حامد الفار –رئيس لجنة النظام والمراقبة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس حيث رافقوا سيادته  أثناء المرور على اللجان الامتحانية بالكلية وتفقد الكنترولات الامتحانية.

كما وجه سيادته الساده عمداء الكليات بضرورة مراعاة الاجراءات الاحترازية طوال فترة الامتحانات ،وتوجه لهم بالشكر علي مجهوداتهم المتميزة في تنسيق سير العملية الامتحانية .

كما تم مناقشة بعض الأمور الخاصة بكيفية الدراسة وتطبيق التعليم الهجين في الفصل الدراسي الثاني بتلك الكليات.

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد أعمال الامتحاناتجامعة دمياط