فريق جامعة دمياط يحصل على المركز الثالث بالدوري الثقافى إبداع 9

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 21.03.2021 11454

في اطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة بضرورة مشاركة طلاب الجامعة بكافة الأنشطة الطلابية قدر المستطاع في ظل جائحة فيروس كورونا؛ شارك فريق الجامعة تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمسابقة إبداع 9 التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة للجامعات والمعاهد المصرية.وقد شهدت مسابقة الدوري الثقافي التي شارك فريق الجامعة بفوجها الأول بمتابعه من الاداره العامه لرعايه الطلاب بالجامعة تتويج فريق الجامعة و حصوله على المركز الثالث على مستوي الجامعات و المعاهد المصرية وذلك بعد منافسة قوية مع الفرق المنافسة .

والجدير بالذكر ان الجامعة تستعد لخوض عدد من المنافسات الأخرى بنشاط المسابقة خلال شهري مارس و إبريل 2021.

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بخالص الشكر والتقدير للسيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة علي دعمه الدائم و المتواصل لقطاع شئون التعليم والطلاب وتشجيعه لأبناء الجامعه للمشاركة الفعالة و الحصول على مراكز متقدمه بين الجامعات المصريه. كما يتقدم بالشكر للسيد الدكتور/عمرو هلالي المشرف على الفريق والأستاذ/محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب وادارة النشاط الثقافى على جهودهم ورعايتهم للطلاب اثناء المشاركة في المسابقة.

كما يتقدم سيادته بخالص التهاني لأعضاء الفريق:

الطالبة الاء حماده ابراهيم الطالبه بالفرقه الرابعه كلية الأداب.

الطالبة نجلاء وجيه رزق معروف الطالبة بالفرقة الرابعة كلية الأداب .

الطالبة شيرين معروف حامد الطالبة بالفرقه الثالثة كليه الزراعة  .

الطالب امير وليد محمد نعيم الطالب بالفرقه الثالثه كلية الهندسه .

الطالب هشام حسن كركر الطالب بالفرقه الثانيه كلية الهندسة.

الطالب زياد يحي عبد الفتاح الطالب بالفرقه الثانيه كلية التمريض .

لحسن تمثيلهم للجامعة متمنياً لهم المزيد من الإنجازات.

فريق جامعة دمياط يحصل على المركز الثالث بالدوري الثقافى إبداع 9جامعة دمياط