مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر مارس2021

اخبار الدراسات العليا 22.03.2021 11763

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر مارس 2021 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الشكر  للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين المشاركين بامتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة بمناسبة قرب انتهاء امتحانات الدراسات العليا وحرصهم على المشاركة واداء واجباتهم أثناء الامتحانات واتخاذهم الاجراءات الاحترازية اللازمة  .

وتم التوجيه بسرعة الانتهاء من التصحيح وسرعة اعلان النتيجة الخاصة بالدراسات العليا للطلاب .

وقدم المجلس التهنئة للسيد أ.د/ محمد نورالدين وكيل كلية الزراعة لصدور قرار معالي السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة لسيادته للقيام بعمل عميد الكلية، وللسيد أ.د / محمود جلال وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث لاشرافه على كلية التربية لحين صدور قرار عميد الكلية.

وتم تقديم الشكر والتقدير للسيد أ.د/ محمود المتبولي وكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا والبحوث ولكلية التربية الرياضية لمجهود سيادتهم لحضور لجنة قطاع التربية الرياضية ولجنة امتحانات تأهيلي الدكتوراه بالكلية .

وتم تقديم شرح من السيد د/ هيثم البوهى مدير وحدة المبعوثين بالمكتب الدولي لإنجازات وحدة المبعوثين منذ انشائها  وخطة العمل المستقبلية التي سوف يتم تنفيذها لرعاية المبعوثين بالجامعة .

وتم عرض لوضع نظام التسجيل الاليكتروني للباحثين بالجامعة من السيد أ.د/ محمد عماشة مدير البوابة الاليكترونية – لسهولة وسرعة التسجيل والاجراءات الخاصة بالتسجيل علي الباحثين والعاملين بقطاع الدراسات العليا والسادة المشرفين، ويتم ذلك من خلال النقاط البحثية التي ترفع من الاقسام العلمية بكليات الجامعة طبقاً لرؤية مصر 2030.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر مارس2021جامعة دمياط