مشروع البوابة الإلكترونية يحقق 106.7 للربع الثالث

البوابة الالكترونية 07.04.2021 29197
فى ضوء توجه الجامعة و سعيها نحو التحول الرقمى و التزامها بالإجراءات اللازمة، حقق مشروع البوابة الإلكترونية بجامعة دمياط نسبة إنجاز 106.7% في تقييم وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي بالقاهرة خلال الربع الثالث  للعام الجامعى2020/2021 ضمن مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات «ICTP»،

وبهذه المناسبه يتوجه  السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور-  رئيس الجامعة بالشكر والتقدير لكل من  الأستاذ الدكتور وائل عبدالقادر عوض المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ، و الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة مدير المشروع ، و كذلك لفريق العمل المركزى على العمل والجهد الذى يبذلونه طوال العام، و الشكر موصول لكل من أسهم فى تحقيق تلك الإنجازات الإلكترونيه المتتالية من مديرى المشروعات، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين الإداريين بوحدات الخدمات الإلكترونية، و وحدات البوابة الإلكترونية بالكليات.

مشروع البوابة الإلكترونية يحقق 106.7 للربع الثالثجامعة دمياط