زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة كلية التربية النوعية

اخبار الدراسات العليا 12.04.2021 22166

بناءً على توجيهات معالى الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - بمتابعة طلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة واتخاذ الكليات الاجراءات اللازمة لطلاب الدراسات العليا.

قام السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث- بزيارة كلية التربية النوعية وكان في استقبال سيادته السيد الاستاذ الدكتور/ اسامة زيدان عميد الكلية- والسيد الاستاذ الدكتور/ أحمد البغدادي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد الاستاذ الدكتور/ محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق وحضر اللقاء السيد الاستاذ الدكتور/ مجدي البذرة الاستاذ المتفرغ بالكلية.

وتناول اللقاء ضرورة الاهتمام بالدراسات العليا بالكلية وحل المشكلات التي تواجه الهيئة المعاونة والباحثين بشأن التسجيل والمناقشة والمنح لدرجتي الماجستير والدكتوراة، وذلك لما له من أهمية في رفع تصنيف الجامعة وزيادة مواردها المادية .

وحضر سيادته بضع دقائق من المناقشات التي تتم بالكلية اثناء زيارة الكلية والاطمئنان على سير المناقشة واتباع الاجراءات الاحترازية اللازمة كما حضر بضع دقائق آخري علي السيمنار المنعقد بالكلية وتم مناقشة الاهتمام بالباحثين والنقاط البحثية التي يتم تسجيلها وأن تتوافق مع رؤية مصر2030 .

زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة كلية التربية النوعيةجامعة دمياط