اجتماع نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بمديري المكتبات الجامعية

اخبار الدراسات العليا 11.04.2021 20655
بناءً على توجيهات معالى الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - بمتابعة المكتبات الجامعية بكليات الجامعة عقد السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث- اجتماع بالساده مديري إدارة وأمناء المكتبات الجامعية بكليات الجامعة بمقر كلية الحاسبات والمعلومات وبحضور السيدة الاستاذ الدكتور/ غادة الصياد القائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، د/ عبير عباس مدير مشروع المكتبة الرقمية بالجامعة ، أ/ ليلي صلي مدير عام المكتبات بالجامعة .
وتم التأكيد علي تقديم الخدمات المكتبية والتعاون مع السادة المترددين علي المكتبات بكليات الجامعه لتسهيل حصولهم علي الخدمة المحتاجين اليها أثناء زيارتهم للمكتبات .
وتم مناقشة شراء الكتب والاجراءات اللازمة في هذا الشأن وضرورة أن تناسب العملية التعليمية، ومناقشة إدخال الكتب علي نظام المستقبل لإدارة المكتبات وضرورة تدريب السادة مديرين المكتبات الجامعية بالكليات الجديدة علي النظام وتقديم المساعدات اللازمة لهم.
اجتماع نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بمديري المكتبات الجامعيةجامعة دمياط