مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ابريل2021

اخبار الدراسات العليا 20.04.2021 21669

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر ابريل 2021 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة شهر رمضان الكريم  .

وتم التوجيه بسرعة الانتهاء من التصحيح وسرعة اعلان النتيجة الخاصة بالدراسات العليا للطلاب .

وتم مناقشة اخر المستجدات بشأن المشاريع البحثية الداخلية بالجامعة  بالسادة الفائزة بالمشاريع البحثية ليتم عرضها على معالي السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة لاعتمادها واتخاذ الاجراءات التالية عن طريق قطاع الدراسات العليا  .

وتم مناقشة اخر التجهيزات الخاصة بالمؤتمر الدولي الاول لجامعة دمياط - ليتم عرضه على السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة طبقاً لرؤية مصر 2030 .

وتم مناقشة اخر التجهيزات الخاصة بمركز النشر العلمي الدولي جامعه دمياط - ليتم عرضه على السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ابريل2021جامعة دمياط